В твои руки...

В твои руки зажавшись душою,
Я тебе расскажу сердца дрожь
И уж больше ночной тишиною
Не уйду в предрассветную рожь.

Сквозь туманные образы ночи,
Сквозь холодные степи разлук...
И смущённо, чуть в сторону очи,
Так сердечно душой, твоих рук.

И останусь, забыв про тревогу,
Чтоб с тобою в раскрытом окон
И чтоб вместе по жёлтому слогу,
И в весною - звучащий трезвон.


Рецензии