Явь морозной красоты

И вьюжная истома проявлений,
И бесконечно-тонкие мечты,
И лёгкое - изяществом падений,
Всё это - явь морозной красоты, -

Седым полям - узоры озарений,
Как в серебре берёзовая даль.
И патефон, и музыка движений,
И солнцем отражается хрусталь.

О, до чего же это всё венчально
И лёгкостью изящество к груди,
И негою морозной триумфально,
И зимним звоном ясного среди.


Рецензии
Очень красиво! Спасибо, Татьяна , явь морозная удалась! С ув.

Марина Красношлык 2   14.02.2022 09:43     Заявить о нарушении