Пройдут года...
Сотрутся в памяти слова.
И вспоминать уже не будешь
То, с чем, пришла к тебе весна...
Цвела сирень и пели птицы
Листва зелёною была.
Блистали вешние зарницы,
Душа восторженно ждала...
Прошла весна, промчалось лето
Настала осень, холода.
Ещё в полях, осталась где-то -
В одеждах лета - мурава...
Последний клин - гусиный трепет
Покинул здешние края.
На водной глади - лёд уж крепнет
И под покров легла земля...
Пройдут года - забрав былое
Сотрутся в памяти слова.
Лишь нечто сердцу дорогое -
Напомнит ранняя весна...
Свидетельство о публикации №122021301925