Мир - геометрия
Мир - кружевная скатерть,
Такая Светлая,
И бешеная насмерть.
И Время - конус.
Быль утонет в наконечнике.
Там кто-то стонет
о беспечности, о вечности.
Я заромблённый переплётом жизни,
Согбенный, с ведрами, в бушующие ливни,
Шагаю по Шару, отрезками ног -
Прошаркать их, с жаром, идущий к вам, смог...
Идущий я, ищущий край у Земли.
Вздымались в дыму серпантины зигзагом,
Где "Мудрость" и "Знания" не значатся "Благом",
Где мир удалился, от взоров, в дали.
Пейзажная мистика, то ли явление!?
В истерике кисти мои в откровении
Насыщенно клялись в безбрежной Любви,
Душою сияя, и руки, и ноги мои истекли...
Ishberdin Denis
Свидетельство о публикации №122021300191