Цена... жизни

ЦЕНА ЖИЗНИ.
Что может жизни быть дороже...
Не знаю я, не знаешь ты...
Сравненье может и негоже,
Не подвести под ним черты,
Ответ не будет однозначен
И аксиом в нём не найти,
Ведь жизнью кто-то озадачен,
Да так, что уж готов уйти...
Ненастью, солнцу кто-то рад,
Богатству, не дай Бог, нужде.
Им по душе любой расклад,
Найдут свой плюс и во вражде.
Что жизни быть дороже может...
Со смертью ведь они равны...
Их на весы напротив ложат,
А значит, жизни нет цены!!!


Рецензии