Год назад

Я как и прежде, словно год назад,
Люблю тебя, и бережно скрываю.
Не отпустил тебя, увы, и не предал,
И стала не нужна теперь другая.

Ты мне кричала: "Влюбишься ещё!
Найдёшь и мне замену через время".
И в ком по-твоему я отыщу её?
Как мне влюбленность ту любовь заменит?

И возвращаясь в этот "год назад"
Мне выдержать разлуку помогает
Как ни банально голос твой и взгляд,
Которого теперь так не хватает.

8 августа 2021


Рецензии