Я не ангел

Я НЕ АНГЕЛ.
Нет, я не ангел, я такой же, как и все.
И мне присущи слабости, пороки.
И я верчусь, как белка в колесе,
И чрез ошибки познаю порой уроки.
Пусть для кого-то я и в чём то идеал,
Не видел просто он в шкафу моём скелетов.
Возможно, если б он о них узнал,
Вопросов было б больше, чем ответов.
Я так же, как и все, порой грешу,
Бываю слабым, грозным и противным.
Когда подумать надо, я спешу,
Всё методом решая примитивным.
И я не раз, не два по жизни обжигался
И падал ниц, но всё равно вставал,
Проигрывал, но до конца сражался
И из руин как Феникс, воскресал.
Нет, я не ангел, я такой же смертный,
И я грехами жизнь свою гублю.
Всегда  бывает сладок  плод запретный,
Но это жизнь моя и я её люблю!!!


Рецензии