Родник

РОДНИК ДУШИ.
Когда иссякнет мой души родник,
Пожалуй никому, и даже мне не ведомо.
Пока же слышат моих мыслей крик,
Писать я буду только ради этого.
Пока кому-то нравится строка,
А кто-то рифмоплётством называет,
На чистый лист изложит всё рука,
Бумага душу мою молча принимает.
Я знаю, что не всем всё по нутру,
Порой мой стих подобен оплеухе.
Да только знаю, если по утру
Я не пишу, то значит я не в духе...
Когда душа молчит, переживаю,
Что к жизни потерял, возможно, вкус,
А если я пишу, то крылья расправляю,
В  пустыню словно бы воды открыли шлюз.
Я жажду утолить хочу свою строкою,
А может быть кого-то и духовно напою.
Я душу  книгою перед людьми раскрою,
Чтоб  мысль донести  читателям свою...


Рецензии