ГДЕ ЕСТЬ БОГ...

ГДЕ ЕСТЬ БОГ...
Где есть Бог и где он проживает...
Все твердят, что там, на небесах...
Он за нами сверху наблюдает
И что судьбы наши все в его руках..
Он не видим, сам же лицезреет,
Он не слышен, но имеет слух.
Душами людскими он владеет
До тех пор, как не испустишь дух.
Все к нему хоть раз, но обращались.
Взор свой, устремляя в небеса.
Вымолить прощения пытались
Иль просили сделать чудеса.
Кто-то верит, в ком-то есть сомненье,
Кто ж не верит, строго не суди.
Всё, что видим мы, его творенье,
Даже если он не во плоти.
Где есть Бог и где он обитает...
Может он,  не зрим, но есть везде...
Каждый  в душу сам его впускает,
И поверьте, он живёт в тебе!!!


Рецензии