Человек - не венец эволюции!

Человек - не венец эволюции!

"Половые извращения - самый короткий путь человечества к венцу эволюции!" - имхо.

А мы почему-то думаем, что фиксируя то состояние, до которого люди эволюционировали сейчас, мы сохраняем человеческий вид, как венец эволюции. Но ведь любому homo sapiens'у должно быть понятно, что он никаким венцом не является.


Рецензии