Памяти жертв терракта в питере

Памяти жертв терракта в Санкт Перебурге.

Скорбим с тобою мы, Россия.
Наш братский, близкий наш сосед.
Нет, не война и не стихия
Нам шлёт на землю столько бед.
Под мирным небом снова слёзы.
И люди гибнут в день простой.
Приводят в действие угрозы
Те, кто пошёл за сатаной.
Дела мирские бесам чужды.
Их вера, подлость, трусость, зло.
Плевать им на людские нужды,
Ведь чёрным стало их нутро.
Они по миру сеют горе
И жалят лишь из-за угла.
Боясь схлестнуться на просторе
И в этом сущность и натура зла.
Мы с Вами, братья-Россияне!
И в этот тягостный, печальный час.
Весь мир и мы здесь, в Казахстане,
Скорбим и молимся за ВАС!!!


Рецензии