Ты дарил мне

Ты дарил мне, как сказку, рассветы,
Восходящее солнце и пляж.
Не был ты романтичным поэтом,
Но устроил волшебный вояж.

Просыпались с восходом, с лучами,
Прилетавшими к нам из-за гор.
Обменявшись беспечно мечтами,
Мчались к морю, где водный простор.

Обнимала приятной прохладой,
Набегавшая с плеском, волна.
Каждый день стал чудесной отрадой.
Подарила жизнь счастье сполна.

Годы мчатся, как кони лихие.
Реки времени не удержать.
Ты и я эти дни золотые
Будем часто с тобой вспоминать.

13.02.2022


Рецензии