Счастье..

О СЧАСТЬЕ.
Мне счастья много и не надо.
Доволен буду я и тем,
Что мамочка со мною рядом
И я пока что нужен всем.
Что кровь моя играет в жилах
И сердце, как мотор, в груди,
Что я любить, как прежде, в силах
И  не свернул ещё с пути.
Иду, ведомый я надеждой
И крепко на ногах стою.
Хлеб на столе, снабжён одеждой
И о любви с утра пою.
Я счастлив тем, что вижу краски,
Что слышу пение я птиц,
Что я живу не по указке,
Ни перед кем не падал ниц.
Что я иду по жизни гордо,
Не изменяя сам себе.
Я знаю, нет, уверен твёрдо,
Что счастлив, счастье ведь во мне!!! 


Рецензии