Для мысли границ не существует

Моя мысль сегодня заглянула
В запредельный мир и приоткрыла
Весь обзор увиденного.

 Ушедшие в тот мир мыслями творят
Свой запредельный мир.
И мысль их широка, объёмна.

 О чём подумают, всё тут же
Перед ними предстаёт.
Во всех мирах есть жизнь своя.

А это значит смерти нет.
Уход из одного мира это рождение
В другом, даётся это для
Развития души для получения ей опыта.

У Бога всё чётко соразмерено идёт,
Не вправе мерность эту нарушать,
Лишь Бог решает кому уйти в какое время.

В муках будут уходить или легко,
Всё по делам всё по делам нам меряется.
И это тоже уяснить бы надо всем.

Чревоугодием кто жил и прочими грехами
В муках покидают план земной,
А праведники мгновенно все уходят,
Сами не мучаясь, не мучая родных.



 


Рецензии