БЫ

Я БЫ СДЕЛАЛ, ДА "БЫ" МЕШАЕТ…
Мы каждый раз чего-то тянем,
Откладывая всё на потом.
Как будто завтра рано встанем
И жизнь по новому начнём.
С утра пробежка и зарядка,
Холодный душ, сок, молоко.
Составишь план ты для порядка
И в новый день шагнёшь легко.
Помашешь ручкой алкоголю,
И в мусор пачку сигарет.
Собрав в кулак всю силу, волю
Ты всем соблазнам скажешь: Нет!
Как заводной, забыв о лени,
Весь день как белка в колесе,
А дома рухнешь на колени,
Забывши обещанья все.
Нальёшь вискарик или пиво,
Из мусорки вернёшь табак.
Не запретишь ведь жить красиво,
Начну всё завтра, это факт!!!


Рецензии