Руми. Какой в беседах, что ни сердцем, прок

Бо хар нишасти, ки нашуд чамъ дилат

Какой в беседах, что ни сердцем, прок,
От них тебе лишь мутных слов поток.
Так воздержись ты от бесед с другим,
Чтоб не завлёк он душу в хитрости силок!


Рецензии