Мелодия цветов
Зима уходит громко плача.
И слезы горькие не прячет.
И каплями по крыше дрожь.
В твоих рука мои цветы,
По осени их собирали.
Они тогда совсем не знали,
Что воплотятся их мечты.
Художник их подрисовал,
Продлив им жизнь радужным цветом.
Все озарилось ярким светом,
Любовь подняв на пьедестал.
Пусть эти «зимние цветы»,
Моей любовью душу греют.
И молятся, чтоб поскорее,
Ко мне вернулась снова ты…
февраль 2022
Свидетельство о публикации №122021301788