Птичка-синичка

Птичка милая синичка,
Хлопотушка, невеличка.
По кусточкам скок поскок
Клювик, лапоньки, хвосток.

Надо зернышки сыскать,
Утром солнышко встречать,
Песню миру надо спеть,
Всех проведать, все успеть!!!


Рецензии