без парусов
но плыть он может в курточке и брассом
с попутным ветром шел он на азов
сразиться с обнаглевшим карабасом
намокла древесина от воды
шумели мухи клеились моллюски
и чайки не сюды крича туды
вели его в проход довольно узкий
он мог застрять фактически разбух
и тупо захлебнуться в стойках мОста
когда бы карабас с попыток двух
не спас его от верного погоста
кто в деле утопленья был бы прав
повисло за бортом пустым вопросом...
с тем выжил деревяшка потеряв
свой ключик как всегда оставшись с носом
Свидетельство о публикации №122021301769