Два цвета
Две стороны луна как и медаль имеет.
Сильней приступит чем, скорее тем пойдёт на спад,
Тоннель пусть самый тёмный всё равно в конце светлеет.
За многословием однако ж не возможно спрятать Суть,
Туман бежит всяк раз,
чуть первый луч пробьётся.
Во что одеться утром, за окном подскажет ртуть,
Вода на Угли - столб до неба искрами взовьётся.
От низа к верху, поднимаюсь плавно без скачков,
Одно решенЬе верное при всяких - и одна ошибка.
Мир на носу не спрячу, розовых ношением "очков",
И бельевой веревкой может быть натянута "улыбка".
Два цвета, две "стихии" разграничен день,
Меж белым светом точно и пустыней чёрной.
В Немногом Всё - спины ломленья что огня боится лень,
Легко мечтанЬе, Малое крадёт рукой проворной.
Два направленЬя, пред Иконой Три свечи горят,
Два слова только - поражение и Победа.
Не много Делают пока не думают, всё больше говорят,
Две сторонЫ Пути как Свет и тьма - всего два цвета ...
Свидетельство о публикации №122021301739