14 февраля

Он к нам пришёл из чужеземья
Чужой, какой-то, Валентин
Ему так помогло везенье
Влюблённость – есть тому почин
          Влюбляться очень нам по нраву
          Хотя не всем дано любить
          И вот влюблённые по праву
          И этот праздник могут вбить
В календари и отношенья
В подарки вольные страстей
Коли народ принял решенье
Устроить праздник из частей
          Ведь есть прелестный день Татьяны
          Влюблённость там во весь опор
          А мы влюбимся, и по пьяни
          Решим меж праздниками спор
                ***
Чужие праздники внедряя
Чтобы забыли о своих
И пошлость в души затравляя
Русь тихо вмазывают в лих!
12.02.2022г                г.Капчагай


Рецензии
Правдиво, жизненно, Виктор, согласен с Вами!

Жюр22   16.02.2022 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв солидарность!

Виктор Конищев   17.02.2022 10:35   Заявить о нарушении