Вам с утра от меня!

С ночи и до утра ветер сердитый волком по городу рыщет,
Заглядывает по улицам, переулкам, свою добычу ищет,
Деревья гнет, ветви ломает,
В окнах лазейки ищет, птиц с ветвей разгоняет.

Вот такое сегодня утро,
Город под серым тяжёлым одеялом,
Но нам то от этого грустно не стало.
Дома тепло, уютно, без спешки,
Чудесное начало,
На кухне гренки шкварчат, золотятся,
Манят, к себе созывают.

С добрым утром мои дорогие,
Дня в нам в радости и по интересам,
Пусть все задуманное произойдет,
Встречи, покупки, беседы по интересам,
Отдыхайте, себя не жалея,
А ветер, ветер утихнет,
Нам до него нет дела!


Рецензии