Меня тревожат часто сны...
В которых прошлое я вижу.
В них запах солнечной весны
И луч ласкает солнца рыжий.
Там тонкий аромат цветов
Витает по аллеям парка.
И слышен шум густых садов,
Где бродят дикие цесарки.
Там отчий дом с резным окном,
Портреты старые на стенке.
Листвой трепещет старый клён
В осенних пурпурных оттенках.
Там время сжато до нуля,
Остановились стрелки в детстве.
За печкой спрятана юла
И рядом куклы по соседству.
Я там купаюсь в тишине,
Ладони опуская в небо.
Лечу за даль на скакуне
И воздухом дышу волшебным.
Снимаю крылья после сна...
В заботы погружаюсь снова.
Но долго на душе струна
Поёт напевом мне медовым.
Свидетельство о публикации №122021301712