И посмотришь тот эфир?

Лишь бы прицепится,
Лишь бы денежку отжать?
Вас народ уже боится,
С Вами встречи избежать?

Вы же всюду подглядели,
Где халявы поиметь?
И глаза уже горели,
За халяву попотеть?

Люди же бедные порою,
Сухари у них по счёту?
И как бороться с сатаною,
В их дьявольском прилёте?

Нету, нравов, чести
Всё же черти потеряли?
В словоблудье, лести,
Людей бедных прессовали?

И посмотришь в тот эфир,
Что кишит уже заразой?
И шакалий пир,
С лживою проказой?


Рецензии