Вот- вот откроются врата счастливой жизни!

Счастье это естественное состояние человека!

Вот -вот откроются врата
Счастливой жизни!
И подготовка к этому идёт
Давно уж полным ходом.

Все тёмные смываются
С поля Земли.
Энергия Небесная
Спускается к Земле!


Рецензии