Ты- самая лучшая- АКРО

Ты/   самая лучшая-

С/    олнышко ясное,
А/    стра цветущая,   
М/    агия страстная.
А/    нгел ты ласковый,
Я/    же- безбашенный-

Л/    етними красками
У/    тро раскрашено.
Ч/    увств незабудками,
Ш/    елк разрисованный -
А/    лыми губками
Я/    очарованный.


Рецензии