Любовь- спасательный круг!

Жизнь пройдёт и в конце пути
Станет горько, что мы не вместе,
Что друг друга сберечь не смогли
Из- за глупости, гордости, чести.

Давай же забудем мы о плохом,
Давай  ещё шанс дадим чувствам снова!
Наша Любовь, как два сЕрдца в одном,
Мы Любим друг друга и это- не ново!

Давай же не будем менять судьбу
И обижать её глупым поступком.
Я не отдам тебя, знай, никому!
Пойду на любые твои уступки!

Давай же забудем мы о плохом,
Чтоб не терять своё счастье вдруг!
Пусть эта ссора будет лишь сном,...
Наша Любовь- спасательный круг!

Жизнь пройдёт и в конце пути
Жалеть нам будет вместе не надо,
Что Любовь свою сберечь не смогли,
В жизни всё идёт так, как оно надо!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-13.02.2022г.


Рецензии