В шестьдесят пять баба ягодка опять!

Я обожаю возраст свой, в каком сейчас живу.
Мне всего-то 65 и этим я горжусь!
Считаю опыт жизни мой  достаточно велик
И этим опытом своим со всеми я делюсь.

Свободна в мыслях я своих и откровенна в них.
Весь опыт я своей души в катрены вывожу.
Сюжеты разные у них, природа и любовь
И даже юмор есть порой, чтоб мозг мой отдохнул.

Но философия главней, на ней мой выбор пал,
Смотрю, читают много их, значит пишу не зря.
Читайте милые друзья, для вас стараюсь я.
И пусть энергия моя вольётся в вас друзья!

Я наблюдаю жизнь во всём, что вижу я вокруг
И потому живой мой слог из жизни всё беру.
Все темы близки вам друзья, мы все в одном котле
И лишь бы овощем не быть в совместном том борще.


Рецензии