Элитный хам

Нет, не смешно, а очень больно
от шишек, бреда и не вдруг
уверенно благопристойно
ведёт себя элитный круг.
То не элита под вуалью
весьма сомнительных вещей,
где каждый прав, как прав каналья
на службе призрачных вождей,
остаток зла - ценна порода -
искусственная в мире тля.
Ей что свобода, несвобода
в карман открытый для рубля
суётся всё, глотая слюни
от зависти на суд иной,
но сладок голос на трибуне
и мат во рту неуставной.
Не слушать их и не учиться
слыть благородным по счетам.
В них ложь как есть императрица,
элитный круг не совесть, хам…


Рецензии