Руми. Я лишь тебе хочу сказать на языке без слов

Бо ту суханони безабон хохам гуфт,

Я лишь тебе хочу сказать на языке без слов,
Чтоб только слуха твоего достиг мой нежный зов.
Чтоб ты лишь слышал всё один, никто другой
Среди столов, голов базара и ослов!


Рецензии