Хочу писать тебе стихи

Хочу писать тебе стихи...
Какое глупое желание!
Как будто можно заменить
Любовь на чистое писание,
Как будто можно изучить
Мурашки по изгибам строчек,
Как будто можно так любить.
Любить - не голову морочить.
Тебе писать хочу стихи,
Чтоб душу свою не тревожить,
Пусть в рифмах чувства как огни,
Ведь на бумаге - все возможно.


Рецензии