Моё ребро

Мне кажется, я знал тебя вечность!
Иль может быть целую жизнь?
Я встретил, признал твою внешность,
С тобою всегда были близ!

Мне кажется, мы родные души!
Тебя я не видел родней...
Во самом скоплении гущи,
Тебя я узнал, Свет очей!

Мне кажется, мы были когда-то...
Когда ещё мир не родил!
Во мне пребывала всегда ты,
При встрече, я так ощутил!

Мне кажется,что были влюблённы,
В друг друга очень давно!
Ну вот наши судьбы сплетённы,
На всех нам теперь всё равно!

Мне кажется, что плоть ты от плоти,
Моё одназначно ребро!
С тобою единой мы крови,
И вместе нам так хорошо!

Мне кажется, что ты моя Света,
Мой свет, освЯтивший меня!
И солнце - Бога планета,
Не грело, пока я был без тебя!

Мне кажется, что в нашей Вселенной,
Мы только остались вдвоём!
Пребудем в Любви сокровенной,
И счастье своё обретём...


Рецензии
Браво, Виталий ! Очередной раз в точку! Спаси Вас Господь! Много эмоций вызвало это чудесное стихотворение!

Фотиния Верная   20.02.2022 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.