Газель от Сотера 923
Не в силах бесталанности заслон -
Хоть как-то,через силу,но поставить
Чтоб ту хотя б на время обезглавить,
А там,глядишь,прикажет долго жить
Та и сама,уж не пытаясь умертвить
Поэзию - как высшее искусство,
Для коей ложе дальновидного Прокруста -
С учётом всех нюансов - в самый раз !
Но бесталанность - как коварный дикобраз,
Когда припёрта к стенке - иглами стреляет
И ранит или даже убивает
Уж закалённого в сражениях бойца,
Рукой махнувшего на тогу мудреца ...
13.02.2022
Свидетельство о публикации №122021301538