Моей маме Светлая память

На свете множество стихов
Написано про наших мам
Но я хочу напомнить вновь
Вам о своей, ей честь воздам

Ее душевное тепло
Всегда со мной, мне душу греет
Мне с мамой очень повезло
На свете нет ее добрее

Ее лучистые глаза
И миловидная улыбка
Чтоб лучше было вам понять
В моей душе играет скрипка

Звучит лирический мотив
Когда я думаю о маме
И взгляд свой к небу обратив
Пытаюсь выразить словами

Мамуля, я тебя люблю
Твой образ в сердце сохраняю
Заботу, доброту твою
Я очень часто вспоминаю

Как ты пекла мне пироги
И не спала, ждала ночами
Как разорвал я сапоги
Пришел с промокшими ногами

И очень сильно заболел
Ты от меня не отходила
Я пить лекарства не хотел
Но ты меня уговорила

Меня с друзьями из двора
Всегда своим борщом кормила
Все это было, как вчера
Быть честным ты меня учила

Все лучшее, что есть во мне-
Твоя заслуга, плод стараний
И благодарен я судьбе
За то, что я сыночек мамин!

12.02.2022 Игорь Поручаев


Рецензии
Очень трогательно!
Светлая память нашим Мамам!
Приглашаю на свои "Мамины глаза"
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   13.02.2022 07:56     Заявить о нарушении