Ваше слово

Слово очень уж похоже на волну.
Надо позабыть о разных странностях
Всё уйдёт скорее в темноту
Ты же не почувствуешь усталости.

Знайте даже ваше ДНК
Реагирует на ваше слово,
Но вернуть на место, как всегда
Оно знаете всегда готово.

А слова:"Как жизнь прекрасна!"
Я здорова и мудра, как бык.
И конечно не несчастна
Когда нада покажу свой клык.

Не ищите истину на стороне,
А внутри себя вы находите.
Вот на этой матушке земле
В ритме с ней всегда плывите.

А здоровье,молодость зависит
Также и от психики у человека.
Вас тогда народ возвысит
И никто не станет вам помехой.


Рецензии