Весь я из занятий и игр, неметодичный

уличная даль проспектов.
лица прохожих индивидуальность субъектов.
уличного движения скорость вектор.
а у реки солнце сияет в простор.

я взял в киоске газету.
почитать какие дела по свету.
прочтя из газеты свернул кораблик.
и запустил в реку чтобы искал мечты материк.

маленькие буксиры набережной на песке.
оставляю их кадры в снимках фрагментов нарезке.
как небо и город выходит на фото.
мир романтичный на фоне выси ее оплота.

а кораблик из газеты плывет.
Енисей река воду под небом несет.
и занятия наши фигурки корабликов игровые.
уплывают в речные воды у выси вековые.


уличная даль проспектов,на речной берег.
несется ветер стихийный.
сложу из газеты серьезной самолет отправлю в бег.
весь я из занятий и игр,неметодичный.

мой пустяков метод.
отправляю приветом под небосвод.
поставляя лик лучу погод.
та от игр пройдет время невзгод.


Рецензии