Газель от Сотера 922
Так называемых,не тянут на эстетов,
Слагая под-копирку лишь стишки,
Но всё ж свои бездонные мешки
Признаниями черни набивая ...
Да,жизнь,конечно же,сегодня не такая,
Какою та была не много лет назад,
Когда скитался на задворках хит-парад,
Не смея путаться открыто под ногами,
Когда все величали то стихами,
Что и богиня над искусствами Психея,
Без слов,от восхищения немея,
Поэтов представляла всем богам !
Тогда как ныне всяк поэт - уже не храм ...
13.02.2022
Свидетельство о публикации №122021301499