Чтоб нищета души вас не постигла

Чтоб нищета души вас не постигла
В балансе душу с телом ты держи.
Коль злато-серебро
На головы посыпалось...

С приютом поделись,
Где нерадивые родители
Оставили детей своих.

Горький мёд судьбы определил им
Жизнь такую и общество должно
Помочь, направить их на путь.

Чтобы не чувствовали себя
Покинутыми, обездоленными,
Чтоб злоба в душу не проникла их.


Рецензии