Я не понимал

Начал изменения замечать
Ощущения в мышцах появляются.
На процедуры организм стал отвечать
Хорошо, что они проявляются.

Много лет я не понимал
Что происходит со мною.
Всё как должное воспринимал
Конечно, нервничал, не скрою.

Многое не ясно и сейчас
Вот с этим нужно разобраться.
Изменений не будет без нас
Не стоит в этом сомневаться.

Анализ я конечно проведу
Постараюсь итоги понять.
К пониманию я непременно приду
Чтоб ошибки не повторять.

Начал изменения замечать
Ощущения в мышцах появляются.
На процедуры организм стал отвечать
Хорошо, что они проявляются.


Рецензии