Чаша полная жизни

   .   .   .
Чаша полная жизни
сегодня со мной
и я пью из нее
золотые рассветы
и дивные
белые  ночи
и поют мне о счастье
далекие звезды
в ночной тишине


и мне нравится жить
обнимать
шаловливое солнце
целовать облака
как целуют невест
молодых
и любить
неприкаянный ветер
в бескрайнем
волнующем поле
и лететь вместе с ним
над весенней землей
и с задумчивым богом
о вечности
дни напролет говорить.


Рецензии