Да все случается в подлунном мире

   .   .   .
Да все случается
в подлунном мире
но если я
чудесно полон жизни
со мной не будет
никакой беды
я чувствую
что излучаю свет
он отгоняет
злое колдовство
как звук трубы
зовет живое чудо
и ночь сменяется
волшебным утром
поющим радостным
и молодым.


Рецензии