Жила - была девочка...
Синеокая, да белокурая.
Красотой не блистала,
Умом тоже, не была и - дурою,
А была с красивою фигурою.
Скромная, тихая, упрямая,
Что задумает - добивалась,
В общем: хорошая и славная,
Потому что она старалась.
Когда подросла чуть - чуть,
Балериной захотела стать ,
Выбирая жизни так путь,
Чтоб как они бегать и порхать!
Ей очень же хотелось летать!
Глупая девочка не знала,
Что нет рядом балетной школы,
Желания для этого мало -
Такие у жизни приколы.
Когда же она чуть подросла,
Не было ж потеряно стремя,
Появилась новая мечта,
Та ли не та покажет время.
Долго шла к своей цели,
И только к сорока годам,
А годы ж быстро летели…,
Оказалась она там.
Вот такой она человек -
Влилась в коллектив с ходу
Пришла и осталась навек,
Стала делать погоду.
Сейчас на пенсии она,
Есть время стихи писать,
В коллективе же, не одна,
И вам на суд выставлять.
***
Свидетельство о публикации №122021301431