Век компьютеров

            ВЕК КОМПЬЮТЕРОВ.
Если за компьютером муж спит даже,
Что ж тогда делать  должна его жена,
Она ищет того кто  с ней спать ляжет,
Чтобы такая ночка даром  не прошла.

И Творца заказ выполнять ведь надо,
В компьютерные игры муж влюблён,
Жена будет уж дьяволу и чёрту рада,
Ну, только б делал хорошо работу он.

Если ночь  в  игры играет и его жена,
То муж тоже побежит  искать налево,
Ему кто попадётся, та будет и нужна,
Но лишь бы  хорошо знала своё дело.

Вот такая  у нас  сейчас жизнь пошла,
Век телефонов,   компьютеров настал,
Жизнь уж замену сексуальную нашла,
Так век  с природой спорить перестал.
                Вл. Сологубов.13.02.22г.


Рецензии
Вы глубоко проникли в суть проблем.
И этим Вы по нраву дамам всем!

Михаил Стихоплётов   13.02.2022 15:18     Заявить о нарушении
Михаил я очень рад отзыву такому,
От тебя я и не мог ожидать другого. Капитан.

Владимир Сологубов   13.02.2022 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.