Белый вальс

Есть всегда причины уйти,
Есть всегда причины остаться.
Если верных слов не найти -
Начинайте хоть с танца.

Начинайте тогда хоть вы,
Коль другому нет сил очнуться.
Затирайте больные швы,
Дайте к вам прикоснуться.

Начинайте. Вот здесь. Сейчас.
Время терпит не бесконечно.
Хоть шажок. Хоть балет. Хоть вальс -
И он будет отвечен.

Белый, робкий, спонтанный вальс,
Затаившись во взгляде нежном -
Он сегодня рассудит вас.
Если будет, конечно.


Рецензии