Руми. В ком есть печаль, тому и говорить о ней

Онро, ки гаме бувад битвонад гуфт

В ком есть печаль, тому и говорить о ней,
Весть о печали вдаль летит, чтоб кто-от верил ей.
Вот в розах радость расцвела за пару дней,
Не только в алости лицо в них тайною видней.


Рецензии