В три глотка пригублю твою ненависть

В три глотка пригублю твою ненависть,
И разбавлю любовью своей,
Я оставлю тебе свою летопись,
В лабиринтах немых этажей

Мы так долго забыть всё пытаемся,
Друг про друга и не вспоминать,
Только воздух не тот, задыхаемся,
И дистанцию  не удержать

Разрывается сердце от ревности,
Где ты, с кем ты, до боли в груди,
Не бывает у жизни погрешности,
Если хочешь, как прежде, любить

Не беги от себя, не получится,
Затеряться в безмолвной толпе,
В три глотка пригублю твою ненависть,
И разбавлю любовью своей...

Оксана Чернышова
13.02.2022


Рецензии