Каждый день

Писать каждый день пару строк не проблема,
Тем более что каждый день без проблем
По связям причинным приходит вдруг тема,
Которую надо оформить затем
Красиво, но честно отменным букетом
Обыденных слов, строго выдержав строй
И рифму. Но чтоб состояться поэтом,
Ещё надо делать всё это с душой,
Открытой со страстью дождю и рассвету,
Лесным голосам и ночной тишине.
И женщине – в мире прекраснее нету
Сейчас, каждый день, наяву и во сне.


Рецензии