Мне удивительно что я живу на свете

   .   .   .
Мне удивительно
что я живу на свете
как будто стал я
малой его частью
и с ним уже
расстаться не могу
он - это я
и белый снег за окнами
всего лишь новый
шаг моей судьбы
и дерево
растущее у дома
со мною из одной
живой материи
волшебником всемирным
создано


я очень удивляюсь
сам себе
и вижу в зеркале
то облако то небо
а вовсе не свое лицо
и путаю
весенний щебет птиц
со своим смехом
озорным веселым
проснувшись утром
в солнечном сиянии
и на пороге
радостного дня.


Рецензии