Моралите богатству
нужно было бы быть поскромнее ...
Ведь бедные люди при
виде бесстыдства богатства звереют
И готовы уже на
"бунт бессмысленный и беспощадный"!
(Силён у бедных людей
инстинкт их вечный стадный!)
Богатству (вообще!)
лучше всегда быть в какой-то тени,
Чтобы не порождать
собою большой гражданской войны ...
Лучше ему быть
(наверное!) каким-то "галицким"
И не доводить людей
страны до гражданской чумы!
Богатство должно быть
(по моему мнению!) "бесчумным",
А поэтому очень
и очень разумным ...
13.02.22
Свидетельство о публикации №122021301360
Валерий Экс 15.02.2022 09:40 Заявить о нарушении