О малом радуйся вокруг себя

   .   .   .
О малом радуйся
вокруг себя

вот милая травинка
в поле чистом
почтительно склонилась
на ветру
вот розовый цветок
восторженно расцвел
на ласковой поляне
в гуще леса
вот птица пролетела
с звонким криком
красивая
в клубящуюся даль
вот облако плывет
как лодка
в океане неба
качаясь
на  невидимых волнах
вот солнце светит
дивное большое
и золотом горят
его лучи

как это хорошо
не надо лучшего
его и не бывает
в мире рядом
люби тот мир
и будешь им любим.


Рецензии